ZYKLUSSHOW Oktober

Elternabend: Freitag, 18. Oktober 2019, 19.30–21.15 Uhr, Pfrundschüür, Belp
Workshop: Samstag, 19. Oktober 2019, 10.00–17.00 Uhr (letzte Stunde mit Mutter), Pfrundschüür, Belp

Dieser Kurs ist bereits ausgebucht.

ZYKLUSSHOW November

Elternabend: Freitag, 1. November 2019, 19.30–21.15 Uhr, Pfrundschüür, Belp
Workshop: Samstag, 2. November 2019, 10.00–17.00 Uhr (letzte Stunde mit Mutter), Pfrundschüür, Belp

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Kurs für Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren.
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt.

Flyer Zyklusshow

DEZEMBERMARKT

Sonntag, 1. Dezember 2019
10.00–17.00 Uhr
Belp

Auch dieses Jahr ist der Elternverein / die Spielgruppe Bäremani am Dezembermarkt vertreten. Die Kinder können an unserem Stand Glitzer-Schlüsselanhänger und Zauberstäbe basteln.

SAMICHLOUS

Donnerstag, 5. Dezember 2019
Predigtplatz, Belp

Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit.

Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.

Organisation: Nicole Bürki, Spielgruppenleiterin.

Alle Veranstaltungen des Elternvereins Belp
Veranstaltungen 2019

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.