AGENTEN AUF DEM WEG

Samstag, 15. Februar 2020
09.00–16.00 Uhr
Aula Mühlematt, Belp

«Buben aufklären – auf eine spielerische und sinnliche Weise». Ein Rollenspiel wie «Agenten auf dem Weg» eignet sich geradezu ideal für diesen Zweck. Einerseits wird der Spieltrieb der Buben befriedigt, andererseits lernen sie während der Abenteuer viel Wissenswertes über ihren eigenen Körper und jenen der Mädchen.

Kurs für Buben zwischen 10 und 12 Jahren
Kursleiter: Marcel Spycher, MFM-Jugendprojekt

HAUPTVERSAMMLUNG

Dienstag, 18. Februar 2020
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Wir freuen uns, möglichst viele Mitglieder begrüssen zu können.

TAG DER OFFENEN SPIELGRUPPENTÜRE

Samstag, 21. März 2020
09.00–11.30 Uhr
Dachstock Muristrasse 4, Belp

Liebe Eltern, gerne stellen wir uns Ihnen und Ihren Kindern vor und präsentieren Ihnen unsere Spielgruppe sowie den Spielgruppenraum.

KINDERFEST UND SPIELZEUGBÖRSE

Samstag, 6. Juni 2020
Dorfschulhausplatz, Belp

Die Kinder verkaufen selbständig ihre mitgebrachten Spielsachen. Rund um die Spielzeugbörse werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Nähere Informationen folgen.

Eingeschränkte Parkmöglichkeit, Halteverbot beachten!

ZYKLUSSHOW

Freitag, 16. Oktober 2020
19.30–21.15 Uhr
Pfrundschüür, Belp

Samstag, 17. Oktober 2020
10.00–17.00 Uhr
Workshop (letzte Stunde mit Mutter)
Pfrundschüür, Belp

Dem Geheimcode meines Körpers auf der Spur. Die Veränderungen im Körper eines Mädchens beginnen schon lange vor der ersten Menstruation und begleitet die Frau viele Jahre ihres Lebens. Das Zyklusgeschehen wird mit spannenden Spielen, viel Material und Musik dargestellt.

Kurs für Mädchen zwischen 10 und 12 Jahren
Kursleiterin: Marianne Guggisberg, MFM-Jugendprojekt

SAMICHLOUS

Anfang Dezember 2020
Gemeinsam besuchen wir den Samichlous im Wald. Der Samichlous hält für jedes Kind eine Überraschung bereit. Für alle Spielgruppenkinder der Spielgruppe Bäremani und Mitglieder des Elternvereins Belp.

Alle Veranstaltungen des Elternvereins Belp
Veranstaltungen 2020

Alle nicht besonders gekennzeichneten Anlässe stehen auch Nicht-Mitgliedern offen.